Meu Corpo Morreu.

Acabei de morrer!

Quem aqui escreve é

apenas um vago corpo,

sem conteúdo,

sem mundo,

sem ar.

Vejo minha alma

partindo,

dando um tchau

para os meus pensamentos.

Ela foge, dobra a esquina

daquele beco escuro e

promete nunca mais voltar.

A morte, nobre camarada,

faz questão de me conduzir

ao cemitério das minhas

ilusões. Ela fecha meus olhos

com as mãos, me joga

na cova mais profunda e tapa

com cimento, para ter certeza que

não voltarei.

Corpo perambulando.

Voz já não tenho.

Coração de gelo.

Amores me abandonando.

Vivo no desdenho.

Faço um apelo.

Alma não volta mais.

Corpo padece sem futuro.

Assis William
Enviado por Assis William em 27/07/2011
Código do texto: T3122084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.