=O TEMPO=

O tempo começou a passar...

Muito rápido do que antes...

Não acompanhava...

...os dias que passavam...

Não havia motivo para isso...

Já que eu tentava viver

O máximo possivel no presente...

Sem passado se desvanecendo

Nem futuro imenente...

É claro que não podia me enganar

Quando parava minha mente...

Para avaliar minha vida!

Não podia ignorar as implicações

Do meu comportamento...

Eu parecia uma lua perdida no Universo

Meu planeta destruido em algum cenário...

Que continuava...apesar de tudo...

A rodar numa órbita...

Estreita pelo espaço vazio...

Ignorando as leis da gravidade!

Então vasculhei meu cérebro...

...a procura de outras atividades...

Que dessem adrenalina!

Subi a escada devagar da Vida...

Um estupor pesado nublando minha mente!

Sem prestar atenção ao que estava fazendo

Compreendir que...eram as primeiras horas...

Da manhã...quando finalmente afundei...

Num sono exausto e sem sonhos!

E o tempo...continuou passando...

[Autora: JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 27/07/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3122576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.