Recomposição

Depois de nossa conversa

Peguei meus cacos, levantei e me remontei

Não é por sua causa que devo me abalar

Suas palavras poderiam me machucar

MAs agora sou forte

E nada vai me fazer cair

Eu sei que me perdi na confusão de sentimentos

Mas irei me encontrar no certo momento

Você acha que te esqueci rápido

Porém, te esquecer não é fácil

E mesmo assim

Seguirei adiante

Posso, ainda, estar te amando

Mas continuarei andando...

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 07/12/2006
Código do texto: T312366