Traição

Amigos são tesouros

E deles devemos cuidar

Já dizia a canção que ouvi...

Que no coração devemos guardar.

Mas infelizmente, algumas pessoas

Não agem, nem pensam assim...

Traem, enganam magoam

E na amizade põem fim.

Que bom seria...

Se todas as pessoas que amo

Comigo fossem verdadeiras.

Mas que pena...

A mentira sempre aparece

E tbm as pessoas traiçoeiras!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 28/07/2011
Código do texto: T3123924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.