A Dor De Te Perder...
(Imagens Google)

A confiança está se desvanecendo,
a esperança se dissolvendo em lágrimas.
O raciocínio é inconstante, 
e me sinto estremecida demais
para qualquer atitude.
 
Meu pensamento ainda foge de mim e te busca,
parece não entender que eu te perdi.
Estou envolvida por ressentimentos e mágoas profundas.
 
Mas não quero viver só de lamentos.
Reagir é preciso, não vou aceitar a solidão imposta,
vou lutar contra ela, voltarei a me amar, 
porque apesar da dor, meu coração ainda pulsa 
e quer se preparar para novamente ser amado.


 
 
(26/06/2010)