Mudança

Alguém um certo dia

Disse pr'eu mudar

Mas eu sou assim...

Tudo que eu faço é por amor!

Sou movida por paixão,

Pela alma e coração!

Dedico-me às coisas que gosto

E não vejo que é ruim

Sou ingenua, sou inocente...

Não vejo maldade nessa gente!

Então... mudar pra quê?

Eu mesma te respondo:

"Pra não sofrer!"

Pois o mundo é assim...

Aproveita a ingenuidade

E faz o que é ruim!

Infelizmente, essa maldade

Nunca tem um fim!!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 29/07/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3126103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.