VEJA SE ME ESQUECE
Maria Tomasia

 
Você vive alardeando que me ama

Mas, não tem jeito, só me engana

E, pior, acha que não sei das suas tramas.

Agora, caí na real, não quero mais saber

das suas mentiras e papo furado...

Sai da minha vida, você nada merece

Veja se me esquece, aguentar você,

ninguém merece e muito menos eu!
RJ 16/07/10

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Código do texto: T3127569
Classificação de conteúdo: seguro