SEMPRE O MESMO LADO DA MOEDA

CARA,CADÊ A MINHA FORÇA?

AGORA SÓ SINTO ÓDIO NO CORAÇÃO

E O ÓPIO NA PONTA DOS DEDOS

ONDE ESTÁ A MINHA CORAGEM?

QUE UM DIA EU DISSE

SERIA SEMPRE A MINHA COMPANHEIRA

SERIA SEMPRE

PRA TODO SEMPRE

A FORÇA DAS MINHAS PERNAS

PRA PASSAR POR CIMA FEITO UM TRATOR

POR CIMA DA INJUSTIÇA E DA VINGANÇA

CARA,CADÊ MINHA DIGNIDADE?

ONDE ESTÃO MEUS DIREITOS?

EU NEM LEMBRO MAIS AQUELE DIA

EM QUE DISSE QUE NUNCA IRIA DESISTIR

EU SÓ SEI QUE NÃO CONSEGUIA CHORAR

EU SÓ SEI QUE HOJE EU CONSIGO

CARA,CADÊ MEU DINHEIRO?

NÃO.NÃO FALO DESSA ESMOLA

ASSIM NÃO POSSO ALIMENTAR MEUS FILHOS

ASSIM NÃO POSSO ALIMENTAR MEUS SONHOS

EU NÃO POSSO MAIS SONHAR

CARA,EU SÓ TENHO PESADELOS

SERÁ QUE É VERDADE OU AS PESSOAS SÃO TODAS ASSIM?

EU NÃO CONSIGO MAIS ABRIR OS OLHOS

CARA,EU AINDA NÃO MORRI

MAS A VIDA ME VENCEU

O DINHEIRO ME VENDEU

PRA ENRIQUECER QUEM ME HUMILHA

ACHO QUE É NORMAL SER PISADO

ACHO QUE É NORMAL SENTIR DOR

CARA,ATÉ QUANDO VAMOS DESSE JEITO?

ATÉ QUANDO VOU VER OS FANTASMAS PELAS ESQUINAS

ASSOMBRANDO MINHAS LEMBRANÇAS

VIOLENTANDO MEU CORAÇÃO?

CARA,ME ENSINA A ADULAR

SÓ UM POUCO

EU PRECISO SAIR DAQUI

EU VENDO A MINHA ALMA

E DE QUEM FOR PRECISO

EU ROUBO

EU MATO

EU ME MATO

CARA,MAIS QUANTO TEMPO ME RESTA?

EU PREFIRO SER CEGO

A VER O QUANTO TENTEI

E ME PASSARAM PRA TRÁS

EU PREFIRO SER SURDO

A OUVIR AS MESMAS PROMESSAS

A OUVIR QUE SOU DIGNO

MAS NÃO SOU CAPAZ

A OUVIR QUE NÃO QUEREM ME DEIXAR MORRER EM PAZ

EU NÃO VOU MORRER EM PAZ

PORQUE EU NÃO CONSIGO MAIS

CARA,EU NÃO CONSIGO MAIS...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 08/12/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T313114