Olvidar

Espero que estejas feliz

seja onde estiver.

Procurarei não me lembrar,

para não esquecer.

Não te desejo mal nenhum,

qualquer que venha a ter.

Nem mais um telefonema,

Apenas o último poema.

O que seria dessa vida

senão fosse a graça

de se ganhar e se perder?

Perder a si, perder você;

a vida é pra valer.

Se qualquer dia nos recaia

sobre a cabeça esse mal

(Ah...a saudade)

Apenas reze...

Agradeça a que foi bom

Mas olvide que me amou.

MariaLaura

(Bruna)

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 01/08/2011
Código do texto: T3133591