Não Quero Aprender a Viver Sem Você.



Mais uma noite se foi.
Sinto falta de você o tempo todo,
estou quase enlouquecendo 
sem você aqui comigo.
 
Preciso ouvir novamente você sussurar
meu nome, sinto falta do teu sorriso,
e não há como deter a dor
que a nossa separação me causou.
 
Algumas coisas permanecem as mesmas,
outras mudaram; o amor que sinto por você 
parece ser maior hoje do que já foi um dia.
 
Eu vou esperar por você.
aprendi a não subestimar
o que possa parecer impossível...
Não quero aprender a viver sem você,
quero uma maneira de trazê-lo de volta.



(09/2010)