Tua hipocrisia me enoja

Fala mais não faz.

Diz que algo é certo, mas faz tudo que vai contra aquilo que disse.

Seu discurso é belíssimo.

Tuas palavras lindíssimas.

Mas, tudo é falsidade.

Tudo que fala é mentira porque não se torna materilidade.

Porque tua hipocrisia é grande demais.

Você faz questão de parecer ser algo que na verdade não é.

Você é pura superficialidade.

E sabe de uma coisa?

Tua hipocrisia me enoja.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/08/2011
Código do texto: T3139560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.