Sem Ti

Sem ti, sou nuvem sem forma

daquelas que o vento sopra e deforma

sem se quer saber

com que ela deseja parecer

Sem ti,

sou disco riscado!

Que fica enroscado

e não termina a melodia..

Contigo, eu era rosa a desabrochar

bela e perfumada, a me destacar

entre tantas outras rosas

que estavam a me rodear.

Mas sem ti

sou mais uma largada

pela vida maltratada,

por ti abandonada.

Eu sem ti

sou nada vezes nada,

somada a mais nada,

subtraída da felicidade.

Contigo, meu riso,

era sincero!

Lembro-me com muito esmero

dos intensos momentos de amor.

Já sem ti,

sou gaivota que quebrou a asa

e que o céu,

já não pode alcançar.

Barco encalhado na praia

em vez de ancôrar..

Sem ti sou a tristeza em pessoa

sem ti, sou chão para se pisar!

Contigo,

eu era feliz,

em teu concurso, ganhava de miss!

Miss de teu coração.

Sem ti

fico ardendo em paixão,

cão abandonado no canil,

estrada a separar São Paulo e Rio!

Sem ti

não me sinto nada,

no caminho toda luz se apaga

pois sem ti, só sei te amar.

Sem Ti (II versão)

Sem ti

sou luz apagada

estrela que não guia nada,

sou apenas

um pedaço de estrada

que tão longa

nos obriga a segui-la.

Pois sem ti

o meu trem sai do trilho

minha estrela,

perde o brilho,

não há sorte no tarô

e tudo em meu peito é dor.

Nika
Enviado por Nika em 09/12/2006
Código do texto: T314038