O príncipe que virou sapo

Conta a história,

Que a princesa beija o sapo,

E esse tem seu feitiço acabado

Transformando-se no Príncipe amado.

Mas nesses versos

Quero contar a história ao inverso,

Falar do príncipe que vira sapo

Derrubando o meu universo.

Acontece que no coração,

Nunca ninguém mandou e nem vai mandar,

Mas a vida sempre ensina e mostra,

O momento de dizer não.

Quando o sufoco fica evidente,

E o sorriso vai embora,

Ao lado do que era querido,

O coração chora.

A dignidade sempre deverá prevalecer,

E não adianta acreditar nos sonhos,

O amor vira um monstro feio

Causando apenas transtornos,

De aceitar as decisões

E compartilhar um desejo,

Isso o sapo não tinha,

E não saberá meu anseio.

A união que tudo diz,

Não se limita ao casamento,

Faz-se forte no companheirismo

Afastando o pessimismo.

E quando vem a rotina,

Melhor parar para pensar,

Escrever no coração a mensagem,

Que o amor quer mostrar.

Difícil é o ser humano,

Engraçado até,

Mas quem não quer um dia

Ser amado por sua mulher.

O príncipe virou sapo,

Mas trouxe a certeza,

Que a decisão correta foi tomada

Trazendo a liberdade tão sonhada.

E para os que acreditam,

Que o amor é pressão,

Pensem antes de perder

O amor que pede seu coração.

Fácil entender o amor,

E melhor ainda sua essência,

Mas aquele que quer dominar tudo e todos,

Não demonstra a transparência.

E assim vão-se os dias,

Espero apenas pelo desejo,

Que eu encontre o amado querido,

Aquele que tanto almejo,

Se me amar de verdade,

Saberá entender a necessidade,

De alguém louca por ti,

Que te procura na imensa cidade.

Se o sapo virar príncipe,

Fácil será entender,

É o seu coração que ama

Clamando por não me perder.

Mas se o príncipe vira sapo,

Fácil também assim será,

É o teu coração chorando...

Chorando por eu não te amar.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.