A razão do amor...

Se um dia encontrar o seu amor,

Faça com que acredite no que é belo,

Que seu sentimento é lindo e sincero,

Adoçado como caramelo.

Nessa hora deixe claro,

Teu propósito em amar,

Tua musa linda é bela,

Sempre em ti há de confiar.

Mas naquele dia da tristeza,

Teve a ligeira vontade vingativa,

De enganar seu amor,

Nos braços daquela não querida.

Sem o menor escrúpulo nem pudor,

A terceira pessoa se intrometeu,

Naquele relacionamento fincado apenas,

Nas razões que o coração deu.

Passados anos e anos,

A mentira se fez presente,

O coração da amada tornou-se,

Um rochedo doente.

A confiança acabou,

E a tristeza se mostrou constante,

Os caminhos unidos até então...

Separam-se em tortuosos e vãos.

Um coração foi dedicado,

E encontrou nos estudos seu abrigo,

Hoje brinca com as letras escrevendo,

As dores de um coração ferido.

O outro coração partiu triste,

Consciente de seus erros,

Deixou sua família inocente,

Daquele ombro, carente.

Mas a vida mostra as coisas,

E nem adianta adiar,

A escolha errada e mal feita,

Trouxe as lágrimas a rolar.

O coração dedicado ,

Pensa apenas em crescer,

Escolhe as armas certas,

Para no futuro próximo vencer.

Ao coração ferido,

Resta apenas entender,

A escolha errada feita hoje

Vai acompanhar em seu viver.

Os corações que antes eram,

Unidos em plena harmonia,

Germinaram seus frutos amados,

Seus filhos e sua alegria.

Mas aquela que sem pudor,

Adentrou os corações,

Gerou fingindo não perceber,

Um novo e inocente ser.

Mesmo sabendo de sua inocência,

O pequeno se tornou um martírio,

Pois é a prova viva daquilo,

Que o coração não aceita tranqüilo.

Hoje os corações separados seguem,

Cada um o seu caminho,

Procuram seus objetivos desunidos,

Contando com a fé que os regem.

Se a confiança acabar,

Mais nada irá adiantar,

Para recuperar o amor,

Que na vida veio a passar.

O amor é egoísta,

E não permite divisão,

Notório é, portanto,

A desilusão do coração.

Segue aqui um conselho,

De minha querida e amada vovózinha,

“Seja sempre fiel e não esqueça...

Seu coração não suporta nenhuma “dorzinha”.

Mas por que escrevo essas linhas,

Cheio de letrinhas, a saber,

São escritas para que saibam

Que o amor também faz sofrer.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.