Que...

Que céus e terra sejam um só.

E que eu consiga cavar um buraco bem fundo aonde eu possa me enterrar até tudo se acalmar.

Que eu consiga gritar, em voz bem alta, que o mundo se foda para sempre!

Que eu possa desejar do fundo de minha alma que mesmo os mais ordinários sejam perdoados, apesar de desejar a morte destes quase todos os dias.

Que as pessoas que me fazem sofrer não tenham de passar por esse meu sofrimento nunca.

Que o mundo hipócrita em que vivemos possa um dia descobrir o que é amor de verdade.

Que a chuva que cai lá fora possa lavar meu cansaço e levar embora minha dor.

Que os pensamentos obscuros e infernais que passam por minha mente possam ir embora para sempre.

Que as pessoas possam pensar 1000 vezes antes de terem certas atitudes e que se, ainda assim, optarem por esses caminhos... assumam sua culpa, seu pesadelo, sua perda.

Que as pessoas se espelhem nos erros das outras para não cometê-los também.

Que sejam banidos do planeta os seres sem sentimentos.

Que o sol seque minhas lágrimas e que a tempestade acalme meu coração.

E que eu possa, enfim, deitar a cabeça no travesseiro e dormir tranqüila para TODO O SEMPRE.

Por princessmaluka em 10/12/2006

Princess maluka
Enviado por Princess maluka em 10/12/2006
Código do texto: T314483