BRINCOU COM MEU AMOR



Áh, o amor ...
Sem ele não vivemos 
E com ele muitas vezes nos enganamos ...
Amor palavra forte 
Coisa seria ...
Não é para se brincar ...
Áh, como eu me iludi 
Te amei sem medir ...
Cegamente ,com loucura 
Amor ardente ...
Você se omitiu ...Mentiu ...
Meu coração partiu ...
Dor eu senti ...
Mas quem perdeu foi você ...
Faxino as avenidas de minh'alma 
E arrumo com rosas 
Para um novo amor receber ...
Um amor que mereça meu coração
Que me preencha ...mas...
Nâo de ilusão ...
Quero amar e ser amada ...
Quem comigo estiver ...
Sabará o quanto sei me doar ...
Um Amor vai ...
E outro Amor bem maior está a chegar ...
 
/SOU FELIZ PORQUE SEI AMAR/ 
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
09/08/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/08/2011
Código do texto: T3148322