RESGATE DE UM SORRISO

Amei-te ,és o responsável

Por essa dor, esse pranto

Essa efêmera vida

És quem amarga e desatina

Instiga e obriga-me

Sofrer e sonhar

Amei-te, eterno bem querer

O melhor momento dessa dor

Que resposta desejais agora

Oh vida o que mais quer

Quando meu corpo é dor

Minha alma fantasma

Ronda uma cidade que nem conheço

Procura por uma casa que nem existe

Deixou-me num silêncio

Um martírio ao qual me entrego

Sem resistência

Encerrei as buscas

Não desejo mais sorrir

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 09/08/2011
Código do texto: T3148742