TEIMOSIA

Meu coração

Teima em bater

Por um amor

Que nunca foi.

Meu coração

Insiste em pulsar

Por um sentimento

Que já se foi.

Meu coração

Não compreendeu:

Não aconteceu.

Não entendeu

Que, o que ele viveu,

Não foi de coração.

Ah, coração!!

Marcos Aurélio Mendes