Não olhe para trás
Quando você se for.
Porque se o fizer,
Vai doer ainda mais.
 
 
Não pare para explicar,
Não me diga o porque.
Se você vai sair,
Basta dizer adeus.
 
 
Eu amo você, eu sinto sua falta,
Mas eu posso viver sozinha.
Eu quero você, eu preciso de você,
Mas eu posso me manter viva.
 
 
Porque eu não posso amarrá-lo comigo,
Você tem que ser livre.
Eu não posso fazer-te me amar
Apenas uma menina ... Só eu.
 
 
Portanto, não olhe para trás,
Vou lhe dizer outra vez.
Apenas um beijo de adeus, querido ...
Se este é o fim.
Natasha*
sadness_161.jpg
LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 11/08/2011
Código do texto: T3154372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.