SERÁ?

Será que um dia te terei por inteiro, num gesto

moleque e maduro, sério e faceiro de me querer?

Intenso no olhar,

no saber se doar,

na maneira de se envolver?

SERÁ?

Que ao apagar das luzes você saberá me encontrar

e em mim tocar sem me enxergar?

Será que um dia, depois de tanto esperar,

te sentirei pleno e entregue

querendo me amar?

SERÁ?

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 06/07/2005
Reeditado em 25/08/2005
Código do texto: T31563