Eu não posso disfarçar o que sinto

Eu não posso disfarçar o que sinto,

Não consigo ludibriar quem me vê tentando forçar um falso sorriso.

Meu sofrimento é a minha máscara, ou não seria a minha cara nua?

Eu não posso disfarçar o que sinto,

Meu coração, mesmo que eu não queira, me condena que minto.

E isto fica evidente nos meus olhos, e se os olhos são mesmo o espelho da alma

A minha denuncia que falta faz neste momento a outrora doce e agradável calma.

Eu, mesmo que queira, não posso mesmo disfarçar o que sinto,

Se já nem sei quantos lenços gastei pra enxugar a minha face,

Se já nem sei quanto tempo resta para que tudo isto passe,

Fica a incerteza do quanto ainda salgarei meu rosto

Que insiste em se regar de um molhado desgosto.

Eu não posso disfarçar o que sinto,

Seria hipocrisia demais, se nem preciso olhar para trás

Para perceber e evidenciar a falta que você me faz.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.