Tu dizes

tu dizes que eu te julguei

tu dizes que eu te crucifiquei

mas tu sabes o quanto eu chorei?

tu dizes que me amas

tu dizes que me chamas

mas tu sabes o quanto eu te chamei?

tu dizes que me queres

tu dizes que me preferes

mas tu sabes o quanto eu te preferi?

tu dizes que está doendo

tu dizes que estás sofrendo

mas tu sabes o quanto eu sofri?

tu dizes que vais voltar

tu dizes que vais mostrar

mas tu sabes o quanto eu esperei?

defesa prévia?

existe isso no amor?

defesa plena?

sobrevive assim um sentimento?

É, final de noite de domingo.

A chuva bate na janela.

Eu queria te dizer,

me prende em teus braços

é isso que te peço,

me faz acreditar.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 14/08/2011
Código do texto: T3160416