Escondi as teias emaranhadas do meu ser,
Porque ninguém nunca iria gostar de vê-las,
Atrevi-me a viver mais um dia com um sorriso,
mesmo se a felicidade não ficasse comigo por um tempo.
 
Aprendi muito com meus erros tolos,
Mas não dei a chance de repeti-los novamente,
Mesmo que a tristeza tenha me consumido por dentro,
Escondi a dor por trás da máscara chamada vida. 
 
Há sempre um mundo além do desespero,
Pode não ser agora, mas um dia irei estar lá,
Tecerei o caminho para a temporada de calmaria durante o inverno,
Nada é impossível quando a esperança não se rende.
 
Busquei a sanidade, acendi uma vela,
Criei coragem para lutar por dias melhores,
Não me afoguei mais no oceano da instabilidade,
Desejando cada dia como se fosse o  último.
 
Não deixei o passado me incomodar mais,
Se desejos fossem realidade,
Cada um teria vivido feliz,
Nenhum zelo permaneceu nesta estação desbotada.
 
 
Natasha*

 
face,mask,woman-b073472c664765c8c087b8171b09c09f_m.jpg
LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 17/08/2011
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T3165968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.