Não Olhe Para Tráz

Sabe de uma coisa

Eu vou me embora

de seus sorrisos,

de sua historias

Quer saber meu amigo

pra mim já basta,

desse castigo

não ganho nada

Digo-lhe ainda senhor

prefiro mil vezes duras ressacas

do que um grande amor

a vida vivida com jeito

sem frescura de sentimento

dramatismo, dor no peito

essa sim tem fundamento

Por isso me despeço

pois já me atrasei demais

a recompensa é o progresso

e as dores que fiquem para tráz

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 19/08/2011
Código do texto: T3169701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.