Ser Realista

Um dia eu disse você se acha realista, você é doida

Pois cortou todos os nossos laços alem de amizade

E acha que e minha proprietária

Julga meus atos

E se magoa com eles

Sendo que e apenas uma amiga

Ela retornou

Haha, não

Magoou,

Mais

Cortei os laços mesmo

E eu então porque ainda se importa

E ela a partir de agora

Terminei falando demorou...

Ela sorriu e foi embora

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 19/08/2011
Código do texto: T3169794
Classificação de conteúdo: seguro