O que dizer?

O que dizer quando o que ouvimos nos cala?

O que falar quando o que nos chega ao ouvido nos rouba a fala?

Perplexidade, ou naturalidade na realidade de quem fala da boca pra fora?

O que pensar depois do tanto que ouvimos, se do tanto que ouvimos quase tudo, ou tudo, foi levado pelo vento?

Leviandade ou irresponsabilidade?

Quanto custa uma frase mal dita, não medida?

Quanto repercuti uma declaração inconseqüente?

Por quanto tempo ecoa o barulho que tudo isto causa num coração?

Que confusão...

Quanta indagação, quantas perguntas sem respostas.

Quanta incredulidade doravante pra acreditar na mais desejada frase: “Eu te amo”

Se tudo que tanto queríamos ouvir nos trouxe tanto sofrer, o que fazer pra esquecer que nem tudo que se ouve é para se guardar?

Dói no peito, dói na alma, é um desatino que nos tira a calma e nos faz mais uma vez perguntar: O que dizer quando o que ouvimos nos cala?

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 19/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.