O Julgamento dos Mediócres

Preconceito, pré-conceito ou apenas palavras distorcidas

de pessoas medíocres? Conceber ao outro o julgamento,

agindo como se fosse Deus, definindo o certo e o errado,

a mentira e a verdade nada mais é que um

jugamento pré-estabelecidonão onde não há contestação nem

muito menos direito de resposta, apenas o vil ajuizamento.

Conceitos errados, muita vezes friamente e vergonhosamente

Criados, recriados e moldados nas palavras da mentira e na

Boca dos hipócritas. Para que o Juízo Final se este já está

Se fazendo real?

Na consciência do impostor prevalece a inveja, o ódio,

O mal dizer sarcástico devidamente articulado por pessoas

Pobres de espírito e ricas de Maldade.

Olhem vossas vidas e quem sabe poderão enxergar,

quão nobre e dignos do amor de Deus são os que vivem

para ajudar, amar e viver na Verdade...

Deus é mais ...E é na verdade que ele Prevalecerá.

Portanto, Pouco importa o julgamento dos outros.

Os seres são tão contraditórios que é impossível atender

às suas demandas e satisfazê-los. Tenho em mente simplesmente

ser VERDADEIRO E AUTÊNTICO comigo e com meus Ideais, e isso

ninguém vai mudar, nem provar o contrário.

"Julgar sem conhecer, é ter inveja sem admitir". - Boy Marley

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 21/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3173475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.