Sem sintonia...

Imaginamos, sonhamos ser música

Mas faltou-nos letra, ritmo, dança...

Faltou tudo.

Distantes, somamos ausências

Soamos acordes dissonantes

Ecos apenas do que fomos

Do que somos

Juntos, um sustenido, o outro bemol

Jamais combinamos

Piores agora, que antes

Assim, sem sintonia

À sinfonia nunca chegaremos

= Roberto Coradini {bp} =

22//08//2011