Você provavelmente já me viu uma ou duas vezes
Em um amigo chegado, você tem alguns
Ou talvez um namorado que acabou desempenhando o papel
Meu nome é infiel e eu vou partir seu coração.


Eu rasgo as famílias em pedaços, com prazer e facilidade
Eu minto no sorriso de uma provocação escandalosa
Não tenho nenhum arrependimento, restrições, ou respeito
Eu sou rápido para ocorrer e difícel de detectar


Vou beijar-te lentamente, mantendo-a segura
E fazer amor com outro na noite seguinte
Nenhuma vergonha em rasgar uma bela criatura 
Meu nome é infiel e eu vou partir seu coração


Eu sou o fruto proibido que você nunca deve comer
Eu sou o sedutor e manipulador de rosto bonito
Eu vou torcer suas palavras toda vez que você falar
Eu jogo com a sua vulnerabilidade e ataco quando você estiver fraca


Prazer para o momento, em seguida, derrama-se a chuva
Agora você deve sofrer e causar dor a todos
A faca de dois gumes você não pode parecer ser mais esperta
Meu nome é infiel e eu vou partir  seu coração.
Natasha*
do3pzt.png
LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 22/08/2011
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T3176166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.