Desilusão

Veio com perigo

Bateu forte em meu peito

Fazendo-me sentir com defeito

Tirando-me todo valor,

Achei que tinha sem ter,

Perdi sem conquistar o amor.

Quando a conheci

Não teve piedade,

Acertou-me como um tiro

Foi a maior crueldade

Pensei que tivesse apaixonado,

Mentira que parece verdade.

Por um breve e triste momento

Senti a transformação

Do que seria um lindo sentimento

Nunca amarga solidão,

A paixão que tanto alimentei,

Tornou-se desilusão...

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 24/08/2011
Código do texto: T3179820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.