Ah inocente Cinderela

Sentimentos em meu coração tenho muitos

por você os piores

raiva, tédio, nojo...

o espaço preto em meu coração apodrecido,

faz parte de você

Minhas lagrimas são suas

Minhas dores são suas

Meus devaneios, maus devaneios... são seus

Meu passado obscuro

se tornou meu presente imundo

e eu o que fiz pra evitar isso?

Nada!

Banquei a moça inocente que acredita em príncipe encantado

mas um dia o castelo desmorona, o cavalo branco escurece

a carroça vira abóbora, o príncipe vira sapo

a princesa perde o sapato

e volta a ser Cruéla

ah inocente Cinderela

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 26/08/2011
Código do texto: T3184363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.