Sombras do passado.

SOMBRAS DO PASSADO

Autoria: CRIS

Hoje voltei ao passado e me lembreide você,de como foi,de tudo que aconteceu.Me lembrei do primeiro beijo,do primeiro abraço,do primeiro momento de amor que vivemos,mas lembrei tamb´´em da primeira lágrima que derramei por ti,da primeira dor que senti,da primeira ferida aberta, e de como foi,lembrei da primeira briga,da primeira palavras grosseira,finalmente ,me lembrei do fim, do Adeus.

Como sofri...como chorei...como doeu...e de como demorou pra passar.Lembrando tudo isso,agora sei que tudo passa,e que nada é pra sempre,cicatrizes são feitas e abertas,mas nada como o tempo para cura-las e cicatriza-las por completo,deixam marcas, sim deixam,mas são marcas de esperiências .Fico a pensar...Gozado como uma pessoa consegue matar certos sentimentos dentro da gente.

E você conseguiu isso em mim,matou meu amor,pisou e me machucou...emgraçado e agora quer voltar,arrependeu-se e quer de volta o que por estupidez deixou ir embora,por ignorância maltratou e quase destruiu,quer o que perdeu...

Mas tem coisas que ficam pra trás,perdidas no tempo,e o que passou,passou,nada pode fazer o tempo voltar atrás.Porisso é dar volta por cima e seguir enfrente e tentar encontrar em outro alguém aquilo que não souberam encontrar em ti.

Deixando que a sombra do passado,fique exatamente no lugar que deve ficar...no passado.Pra que chorar,sofrer tudo de novo.Vamos buscar a felicidade e a alegria com o que temos, nossas experiências nos ensina muito e nos previne de novas dores.Porisso AMOR você é passado em minha vida,assim como quero ser também em sua vida.

Crisohi
Enviado por Crisohi em 15/12/2006
Código do texto: T318584