Os lábios que te dei!

Os lábios que te dei...

Abriram-se como flor

Para receber teus beijos

Os lábios que te dei, eram úmidos e carnudos

Murmuravam promessas de amor inquietos

Desejavam...Que os teus repousassem neles sem cessar

Os lábios que te dei, buscavam os teus sem parar

Os lábios que te dei perderam-se no tempo

Secaram...

Murcharam...

Perderam o gosto pelo gosto de beijar

Porque os lábios não são mais os meus

Os lábios que te dei deixaram de ser teus numa linda noite de luar

Os lábios que te dei... São daqueles de quem neles se aventurar

Os lábios que te dei ficaram esquecidos

Na mala do tempo

Que a vida leva ao viajar!

Clarafenix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 29/08/2011
Código do texto: T3188112