Simples, demasiado simples

Tão quão a verdade minha me dilacera

Como o vazio do sangue humano me suplicara

Por demasiado humano, assim meu, que perdi,

E que em mim, de ascas por sentir, escondi.

Tudo é tudo nu - quem dera fosse eu inferir:

Olhai para mim, humanos, defasei o sentir

- E esta alma, viciante, jaz sobre algo esquecido

Pelo simples fato do sentir não fazer mais sentido.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 30/08/2011
Código do texto: T3191690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.