JARDIM DE ESPINHOS

Feriu-se a rosa...
pétalas rasgadas
espalhadas ao relento
por mãos tão delicadas

Só restaram os espinhos...
cicatrizes mal curadas
sobras do tempo lindo
onde o sol raiava

Rosa eras tu...
a linda flor da alva
desabrochando em amor
onde foste plantada

Arrasou-te então, o ódio...
porque foste maltratada
pelos olhos desejosos
de alguém que a cobiçava

No jardim que agora é visto
observam-se apenas galhos
que sobraram aos olhos sinistros
para que possam apreciá-los

Ficou na lembrança a rosa...
qual menina aflorada
de um vermelho exuberante
e alma apaixonada

Espinhos tomaram conta
da paisagem onde era nata
e a rosa sumiu no vento...
nunca mais será tocada!




(imagem do gooogle)










Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.