Versos Evasivos


Distribuídos de maneira dúbia,
com palavras que não falam por si,
ininteligíveis em seu contexto,
não formam nada,
se mostram indecifráveis,
não se tornam sequer um poema,
coexiste na vida do poeta,
que diante do fracasso
desiste de escrever,
e reprime assim constrangido,
todos os sonhos indefinidos,
não segura a lágrima que cai,
se espalha no papel e mancha 
o que seria a poesia da sua vida...
 
Sente-se um estorvo diante de si mesmo,
apaga a luz e se vai...
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 01/09/2011
Código do texto: T3194305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.