SEU CARÁTER É SUA IDENTIDADE
 
 
O caráter de um homem 
É como um diamante 
É mesmo sua identidade 
Um homem sem caráter 
Não merece "respeito"
Homem tem que ter palavra 
Palavra forte  pra valer.
Marque encontro com uma mulher 
E se acovarde depois. 
Homem medroso de mulher ...
Que se faz de garanhão 
Áh ! Não é homem não ...
Escreve e descreve poemas 
Decanta para todas mal amadas 
Seus lindos versos de amor ...
Coitadas ...
Se deixam embalar nessas armadilhas ...
Pois homens assim ...Tem o coração DOBLE
Não são dignos ...
Pois mexem com corações humanos. 
Nenhuma mulher de BEM 
Merece isso ..Mulheres são flores..
Lindas flores no jardim de Deus ...
 
 
/GRAÇAS A DEUS NÃO SÃO TODOS IGUAIS/ 
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/09/2011
Código do texto: T3194940