Encontros e desencontros

Por que me fizeste o encontro

Com a minha paixão a amargurá-la

Se o meu desejo era só amá-la

E para amá-la estava sempre pronto?

Mas que vida estranha que me fez sofrer

Porque a quem amo não posso nem ver

Como desse amor fizera crer

Que dessa aflição deixá-la entender

Minh’alma agoniza, fenece aos poucos

O eco responde meus ocultos soluços

No mundo entender-me seriam tão poucos

Que como eu me chamaria de louco

Vivemos de encontros e desencontros

Contrastantes confrontos

À base insólita de meras conquistas

Mas no fundo somos meros artistas.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/09/2011
Código do texto: T3196077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.