RAZÃO rima com NÃO

Guarde seu coração

Não quero tropeçar

Nele na escuridão

Queime a conexão

Não vou arriscar

Trafegar na contramão

Recolha seus beijos

Para que não roubem

Toda minha calma

Escolha as palavras

Evite que passeiem

Em minha alma

Organize sentimentos

Não desejo achá-los

Espalhados pelo vento

Arrume seus momentos

Não almejo encontrá-los

Espelhados no tempo

Evite me tocar

Não é o meu planejar

Sorrir e depois mentir

Desvie seu olhar

Não é meu sonhar

Refletir, depois partir

Escolhi não acreditar

Em falsas esperanças

Decidi não caminhar

Descalça em lembranças

Defini não remendar

Quebradas alianças

Enfrente novos caminhos

Agüente todos os espinhos

Descubra o que quer sozinho

Só caminhe em minha direção

Quando carregar a certeza

E decisão no coração

Nunca mais me ofereça

Ilusão e indelicadeza

Adormeça e me esqueça

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198461