"""Talvez você estivesse com medo.""""

.. É por isso que você não lutou por mim.


... É por isso que negou seus sentimentos.


... É por isso que você escolheu ir embora.


... É por isso que você me deixou.


... É por isso que você me deixou ir.


... É por isso que você não iria assumir um risco.


... É por isso que você agiu como um covarde.


... É por isso que desistiu.


... É por isso que não deu tudo o que puderia.


... É por isso que você definiu tantas limitações.


... É por isso que você se recusou a abrir-se.


... É por isso que chorei.


... É por isso que você não poderia entender.


... É por isso que você deu todas essas desculpas.


... É por isso que você não vai ceder ao amor.


... É por isso que você falhou.


Talvez você estivesse com medo.


Natasha*
tumblr_lqkmf3EFM31qdmocqo1_400.jpg

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 05/09/2011
Código do texto: T3202374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.