solidão

Em meio ruas e carros

avenida averiguada

calças e calçadas

braços e abraços

nos sentimos só.

A solidão não assola

só a cidade. Há cidades

maiores que a solidão.

assim como a seca

assola o sertão,

nas cidades aflora solidão.

assim comoas bandeiras

são erguidas no ar

nos sentimos mortos,sem bandeira

sem ação.

nosso hino é fabricado

nosso sonho é ilusão

nós ouvimos a mesma história

a verdade são os fatos

e os fartos somos nós.

vejo nos olhos obsolecência

vejo nos lábios inocência

vejo em todos sonolência

vejo em teu corpo atração!

vejo tudo, e tudo que vejo

é solidão.

Hugo neto.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 16/12/2006
Código do texto: T320273