Dia triste....
Palco sem luz.

Pedaço de tua ausência.
Cortina fechada.
Final do ato que não ata.

 

Sou eu assim sem você.
Existindo sem existência!










JRoberto Jun

Dia triste...
Que persiste.
Palco sem luz,
Que não reluz.
Pedaço de tua ausência.
Com insistência;
Cortina fechada.
Alma marcada.
Final do ato.
Palco vazio,sorte ingrata.
Me perguntando por quê?
Existindo sem existência
Me exaurindo e ninguém vê!...


Israel dos Santos

No enredo da vida
permeam alegria
e amarga ferida;
sorriso e sangria. 


Israel dos Santos

Renque ocultam holofotes,
que plantam fios de cabelo,
privam que tu mesma notes, 
no palco, luz e desvelo. 


HLuna

Sombra apenas,
saí de cena,
porque a mim me falta a luz,
que me guia e me conduz.


 Eliozan Miranda

ABRA OS OLHOS E VEJA A PLATÉIA

Te vejo em sua escuridão
Teu obscuro não me ocultas essa beleza tua
Tu apareces do lado de cá da cortina
Séria, calada, linda e nua
Você está fora de si, intrigada
Revoltada com quem não te valoriza
Não pare, ande, corra, caminhe
Relaxe,respire, sinta-se essa brisa
Veja o Sol que te ilumina
Aos teus passos faz plana essa rua
De você para ti, resurges, amplie
Um horizonte há muito distante
Que hoje aproxime e tão belo se perpetua
Abra os olhos e veja a platéia
Que aguardam pra ver como é que uma mulher
Que mesmo sofrida, não desiste,atua...






 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3205066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.