Quase Amei Você

Quase Amei Você

Quando a noite traz o silêncio

Percebo o quanto de mim, não está

O frio entra pela porta que deixou aberta

Quando saiu e não olhou pra trás

Fantasmas de nossos momentos

Perambulam por lembranças de minha memória

Olhares, sorrisos, agora são trocados

Por lágrimas, tristezas, de uma longa história

Quando a porta se fechou, um nada me preencheu

Tomou lugar de um amor, que uma vez você me deu

Como viver com essa ausência presente no meu ser?

O que de errado se fez, pra não mais merecer

Na imensidão de sua luz me aquecer?

Aqui dentro, uma escuridão me devora

Sozinha, trancada, uma casa vazia apavora

Meu coração em silêncio implora

Não me tire de sua vida agora

Se por acaso não mais sentir amor

Rezo que o tempo cure a ausencia e a dor

Que em meu coração você plantou

Quando o meu amor descartou

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 08/09/2011
Código do texto: T3208577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.