Díspares...

Embora juntos

Vivemos mundos distantes

Enquanto teus pés pensam perto

Meus olhos pensam lá adiante...

Impossível que dê certo

Quando somente o incerto

É nosso acompanhante

Nem em silêncio

O mesmo idioma, falamos

Seres díspares

Sonhos conflitantes

Indiferentes caminhos

Destinos diferentes

Com certeza o melhor que temos

= Roberto Coradini {bp} =

09//09//2011