Conquistar-me...

Conquistar-me...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 24/julho/2005

Não queira conquistar-me, não me cabe este privilégio,

Não perca o seu tempo comigo, nada tenho para ofertar,

Não passo de um maltrapilho, alguém que só vive de ilusões,

Um sonhador perdido preso em um mundo essencialmente materialista;

Acredito não ser digno hoje nem deste corpo que ocupo,

Aviso que não me encontrará mais a cá, nem em lugar algum,

Parti para nunca mais voltar, peço que não busque entender o que escrevo,

Só existe um compreender, isto que digo é adeus...

Morri para a minha vida, deixo de participar do dia-a-dia,

Morri para a vida, nego-me ao necessário, respirar,

Nada mais me prende a este mundo terreno,

Perdido em preconceitos, constrangimentos;

Enoja-me as invasões de privacidade, manipulações alheias,

Acredito piamente que nada perderei saindo desta vida;

Se muitos se permitem, lamento, eu não sou um fantoche manipulável,

Tenho emoções e sentimentos, mesmo que não aparente;

Se a cá estou para crescer e aprender, enganei-me,

Mais desaprendi e me tornei inferior, quase igual à maioria,

Cansei-me das constantes lágrimas pelas dores e perdas,

Nem sei mais amadurecer para que, a troco de que, me diz!

Para não saber se houve a consciência...

Para acreditar ter vivido tudo o que podia,

Quem sabe nada ter vivido e só sentir arrependimento,

De repente ora qualquer não mais acordar,

Partir na dúvida de apenas crer ganhar o tão prometido céu.

.....

PEÇO QUE RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

Muito obrigado

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/09/2011
Código do texto: T3216311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.