Eu e o Silêncio

Muitos não entendem nem conseguem compreender

Quando procuro o silêncio pra entender o que acontece,

O que me faz sofrer

Ou o que,por algum momento,me estremece.

Mas se eu procuro o silêncio pra entender

Algo que não está esclarecido,

É porque no silêncio posso ouvir muitas vezes e ver

O que ainda não foi entendido.

E porque o silêncio costuma ser sensato

Em muitos momentos.

Muito mais sensato e exato

Do que certas atitudes,palavras,gestos e pensamentos.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 14/09/2011
Código do texto: T3218963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.