Como ...

Como te chamar de amigo?

Se um dia você me olhou...

Como te chamar de amigo?

Se um dia você me tocou...

Como te chamar de amigo?

Se um dia você me beijou...

Como te chamar de amigo?

Se um dia você me magoou...

Como te chamar de amigo?

Se um dia você me deixou...!!!!

tyna
Enviado por tyna em 18/12/2006
Código do texto: T322060