Sonhos de mim

Sonhos de mim

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Dos sonhos eternizo o presente

do futuro do que se pode ser

Sonhando com a alma e a mente

Sentindo o que não posso ter

Suspiros que a alma consente

o que o verbo tenta esconder

de boca selada, o som ausente

que o corpo não pode conter

De sonhos te torno presente

Consigo passado enfim reter

São sonhos presos na mente

Fazendo a realidade assim viver

Sapeka

18/12/2005

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/12/2006
Código do texto: T322077