Jugos desiguais

Errei mais uma vez a estrada

Caminhei para bem longe do cais

Sem pensar troquei o tudo pelo nada

Por me prender a jugos desiguais

Sei que tens um jeito especial

Há tempos conquistou meu coração

Mas agora me dei conta que isso é mal

Luz e trevas não têm comunhão

Entre o meu Deus e o seu amor

Eu prefiro obedecer, resistir, ser forte

Pra isso faço o que preciso for

Fui comprada por preço de morte

Sou o templo do Deus vivente

Ele fez em mim sua habitação

Pertenço à Ele completamente

De corpo, alma e coração

Adrianas
Enviado por Adrianas em 15/09/2011
Código do texto: T3221012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.