O que fui por ti

Fui seu lacaio tentando te agrada,

Fiz de tudo pra não te ofender

Puxa-saco me tornei só para te agrada

Mas depois de tudo isso você

Se foi para não volta, o que ti fiz?

Será que os serviçais só servem para servir,

Ou os mordomos só para atrapalhar?

Escravo sou dos meus sentimento temendo te perder.

Porém poderia ter sido voluntário livre e dono

Do seu amor, amor que me fez ser senhor do meu superego.

Sansol
Enviado por Sansol em 15/09/2011
Código do texto: T3221527
Classificação de conteúdo: seguro